Atualização na política de Segmentação por lista de clientes (outubro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A partir de 22 de outubro, nossa política do Google Ads será atualizada com requisitos adicionais para garantir que os anunciantes tenham um histórico suficientemente consolidado da conta do Google Ads para usar a Segmentação por lista de clientes. As contas de anunciante precisam ter:

• um bom histórico de conformidade com as políticas;
  • um bom histórico de pagamentos;
  • pelo menos 90 dias de histórico no Google Ads;
  • mais de US$ 50.000 em gastos totais.

Os anunciantes que usam a Segmentação por lista de clientes podem entrar em contato com o gerente de contas atribuído ou o Suporte do Google para verificar se eles atendem aos requisitos de histórico da conta e se podem continuar usando esse tipo de segmentação.

A partir de 22 de outubro, os anunciantes que não atenderem aos novos requisitos não poderão mais usar a Segmentação por lista de clientes. As campanhas que utilizam esse tipo de segmentação deixarão de ser veiculadas.

Depois dessa data, os anunciantes que quiserem usar essa segmentação precisarão entrar em contato com o gerente de contas atribuído para verificar se eles estão qualificados para usar esse recurso na conta. Os anunciantes que nunca usaram essa segmentação e não têm um gerente atribuído não conseguirão utilizar a Segmentação por lista de clientes. No futuro, ofereceremos um processo de inscrição para os anunciantes que atendem aos requisitos de conta e querem usar essa funcionalidade. Quando esse processo estiver disponível, enviaremos um comunicado.

Essa política será aplicada no mundo todo a todos os anunciantes que usam a Segmentação por lista de clientes. A página da política relacionada será atualizada quando esse requisito entrar em vigor.

Postado em outubro de 2018