Atualização à Política de Segmentação por Lista de Clientes (outubro de 2018)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

A partir de 22 de outubro, a nossa Política do Google Ads será atualizada com requisitos adicionais para assegurar que os anunciantes que utilizam a Segmentação por lista de clientes têm um histórico suficientemente estabelecido na conta do Google Ads. As contas de anunciante têm de possuir:

• Um histórico positivo de conformidade com as políticas
  • Um histórico positivo de pagamentos
  • Um histórico de, pelo menos, 90 dias no Google Ads
  • Gastos totais superiores a 50 000 USD durante o período total de atividade da conta

Os anunciantes que utilizam atualmente a Segmentação por lista de clientes podem contactar o respetivo gestor de conta atribuído ou o Apoio técnico da Google para verificar se satisfazem os requisitos de histórico da conta e se podem continuar a utilizar a Segmentação por lista de clientes.

A partir de 22 de outubro, os anunciantes que não satisfaçam os novos requisitos vão deixar de poder utilizar a Segmentação por lista de clientes. Nessa altura, as campanhas desses anunciantes que utilizem a Segmentação por lista de clientes podem deixar de ser apresentadas.

Após 22 de outubro, os anunciantes que pretendam começar a utilizar a Segmentação por lista de clientes terão de contactar o respetivo gestor de conta atribuído para determinar se são elegíveis para ter essa funcionalidade ativa na conta. Os anunciantes que nunca utilizaram a Segmentação por lista de clientes e não têm um gestor de conta atribuído não serão elegíveis para utilizar a Segmentação por lista de clientes. No futuro, iremos disponibilizar um processo de candidatura para os anunciantes que satisfaçam os requisitos de conta e pretendam solicitar acesso à Segmentação por lista de clientes. Iremos efetuar um anúncio quando o processo de candidatura estiver disponível.

Esta política vai ser aplicada a nível global a todos os anunciantes que utilizam a Segmentação por lista de clientes. A página da Política de Segmentação por Lista de Clientes será atualizada assim que este requisito entrar em vigor.

(Publicado em outubro de 2018)