Aggiornamento alle norme di Customer Match (ottobre 2018)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Dal 22 ottobre, le nostre norme Google Ads verranno aggiornate e includeranno requisiti aggiuntivi per gli inserzionisti che utilizzano Customer Match per mostrare una cronologia dell'account Google Ads sufficientemente consolidata. Gli account degli inserzionisti devono avere:

• Una buona reputazione in termini di conformità alle norme
  • Una buona reputazione in termini di pagamenti
  • Una cronologia di almeno 90 giorni in Google Ads
  • Una spesa complessiva accumulata di oltre $ 50.000

Gli inserzionisti che attualmente utilizzano Customer Match possono contattare i rispettivi account manager o l'Assistenza Google per verificare di soddisfare tali requisiti e poter continuare a utilizzare lo strumento in questione.

A partire dal 22 ottobre, gli inserzionisti che non soddisfano i nuovi requisiti non potranno più utilizzare Customer Match. Se hanno campagne che si avvalgono di questo strumento, in quella data la loro pubblicazione potrebbe essere interrotta.

Dopo il 22 ottobre, gli inserzionisti che vogliono iniziare a utilizzare Customer Match dovranno contattare i rispettivi account manager per valutare l'idoneità all'attivazione di questo strumento nel proprio account. Gli inserzionisti che non hanno mai utilizzato Customer Match e a cui non è stato assegnato un account manager non saranno idonei all'utilizzo di tale strumento. In futuro, renderemo disponibile una procedura di richiesta per gli inserzionisti che soddisfano i requisiti dell'account e intendono richiedere l'accesso a Customer Match. Quando questa procedura sarà disponibile, verrà pubblicato un annuncio.

Queste norme si applicheranno a livello globale a tutti gli inserzionisti che utilizzano Customer Match. La pagina relativa alle norme di Customer Match verrà aggiornata non appena entrerà in vigore questo requisito.

(Pubblicato a ottobre 2018)