Actualización de la Política de Segmentación por Clientes (octubre de 2018)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir del 22 de octubre, se actualizará la Política de Google Ads con algunos requisitos adicionales para garantizar que los anunciantes que utilizan la Segmentación por clientes cuenten con un historial de cuenta de Google Ads lo suficientemente establecido. Desde entonces, las cuentas de los anunciantes deberán contar con lo siguiente:

• Un buen historial de cumplimiento de las Políticas
  • Un buen historial de pagos
  • Una permanencia de 90 días como mínimo en Google Ads
  • Una inversión total superior a USD 50,000

Los anunciantes que actualmente utilizan la Segmentación por clientes pueden comunicarse con su administrador de cuentas asignado o con Atención al cliente de Google para consultar si cumplen con los requisitos del historial de cuenta y si pueden seguir utilizando la Segmentación por clientes.

A partir del 22 de octubre, los anunciantes que no cumplan con los nuevos requisitos no podrán seguir utilizando la Segmentación por clientes. Cuando llegue esta fecha, es posible que se dejen de publicar las campañas de estos anunciantes que utilicen la Segmentación por clientes.

Después del 22 de octubre, los anunciantes que deseen comenzar a utilizar la Segmentación por clientes deberán comunicarse con su administrador de cuentas asignado para determinar si pueden habilitar la Segmentación por clientes en su cuenta. Los anunciantes que nunca hayan utilizado la Segmentación por clientes y no tengan un administrador de cuentas asignado no podrán utilizar esta función. En el futuro, ofreceremos un proceso de solicitud para los anunciantes que cumplan los requisitos de la cuenta y deseen solicitar acceso a la Segmentación por clientes. Se realizará un anuncio cuando este proceso esté disponible.

Esta Política se aplicará a nivel global a todos los anunciantes que utilicen la Segmentación por clientes. La página de la Política de Segmentación por Clientes se actualizará cuando este requisito entre en vigencia.

(Publicado en octubre de 2018)