Actualización de la política de segmentación por lista de clientes (octubre del 2018)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

A partir del 22 de octubre, la política de Google Ads se actualizará con requisitos adicionales para que las cuentas de Google Ads de los anunciantes tengan un historial suficientemente consolidado para usar la segmentación por lista de clientes. Las cuentas de los anunciantes deben tener lo siguiente:

• Un buen historial de cumplimiento de políticas.
  • Un buen historial de pagos
  • Un historial de al menos 90 días en Google Ads
  • Más de 50.000 USD de gasto total

Los anunciantes que utilicen la segmentación por lista de clientes pueden ponerse en contacto con su gestor de cuentas asignado o con el equipo de asistencia de Google para comprobar si el historial de su cuenta cumple los requisitos establecidos y, por consiguiente, pueden seguir usando la segmentación por lista de clientes.

A partir del 22 de octubre, los anunciantes que no cumplan los nuevos requisitos no podrán seguir usando la segmentación por lista de clientes. A partir de esta fecha, es posible que las campañas de esos anunciantes en las que se use la segmentación por lista de clientes dejen de publicarse.

Después del 22 de octubre, los anunciantes que deseen empezar a utilizar la segmentación por lista de clientes deberán ponerse en contacto con su gestor de cuentas asignado con el fin de determinar si cumplen los requisitos para tener habilitado ese tipo de segmentación en sus cuentas. Los anunciantes que nunca hayan usado la segmentación por lista de clientes y no tengan un gestor de cuentas asignado no podrán usar este tipo de segmentación. En el futuro, ofreceremos un proceso de solicitud para los anunciantes que cumplan los requisitos y deseen tener acceso a la segmentación por lista de clientes. Enviaremos un anuncio cuando el proceso de solicitud esté disponible.

Esta política se aplicará a los anunciantes de todo el mundo que usen la segmentación por lista de clientes. La política de segmentación por lista de clientes se actualizará una vez que este requisito entre en vigor.

Publicado en octubre del 2018