Atualização da política de produtos e serviços financeiros (outubro de 2018)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads sobre produtos e serviços financeiros será atualizada em outubro de 2018 para permitir que câmbios de criptomoedas regulamentados anunciem nos Estados Unidos e no Japão.

Os anunciantes precisarão ser certificados pelo Google para o país específico em que os anúncios serão veiculados. Eles poderão se inscrever para receber a certificação assim que a política for lançada, em outubro.

Essa política será aplicada globalmente a todas as contas que anunciam esses produtos financeiros. Veja mais detalhes em Sobre a certificação de produtos financeiros restritos.

A página Produtos e serviços financeiros será atualizada depois que a política entrar em vigor.

Postado em setembro de 2018