Aggiornamento delle norme sui servizi e prodotti finanziari (ottobre 2018)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme di Google Ads sui Servizi e prodotti finanziari verranno aggiornate nel mese di ottobre 2018 per consentire di pubblicizzare scambi regolamentati di criptovalute negli Stati Uniti e in Giappone.

Gli inserzionisti dovranno ottenere la certificazione da Google per il paese specifico in cui vengono pubblicati gli annunci. Gli inserzionisti potranno richiedere la certificazione non appena le norme aggiornate entreranno in vigore a ottobre.

Queste norme verranno applicate a livello globale a tutti gli account che promuovono i prodotti finanziari menzionati. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sulla certificazione per i prodotti finanziari con limitazioni.

La pagina Servizi e prodotti finanziari verrà aggiornata nel momento in cui entreranno in vigore queste norme.

(Pubblicato a settembre 2018)