Mise à jour des règles – Produits et services financiers (octobre 2018)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Nous mettrons à jour notre règle Google Ads sur les Produits et services financiers en octobre 2018. Les marchés de cryptomonnaies réglementés pourront ainsi faire de la publicité aux États-Unis et au Japon.

Les annonceurs devront être certifiés auprès de Google, spécifiquement pour le pays dans lequel ils diffuseront leurs annonces. Ils pourront faire une demande de certification dès que nous lancerons la règle en octobre.

Elle s'applique, à l'échelle mondiale, à l'ensemble des comptes faisant la promotion de produits financiers. Pour en savoir plus, consultez l'article À propos de la certification pour les produits financiers.

Nous mettrons à jour la page Produits et services financiers dès l'entrée en vigueur de cette règle.

(Date de publication : septembre 2018)