Envie uma campanha para revisão de políticas

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Se a sua campanha publicitária for reprovada ou limitada devido a políticas, siga as instruções abaixo para recorrer.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    • Para Anúncios, clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
      1. Clique em Anúncios.
    • Para Recursos, clique no menu pendente Recursos no menu da secção.
      1. Clique em Recursos.
  2. Na coluna "Estado", passe o cursor do rato sobre o estado "Reprovado".
  3. Se disponível, clique no link Recorrer.

Nota: se não tiver este link, a política associada não permite o envio da campanha. Tem de fazer e guardar pequenas edições em cada anúncio para acionar uma revisão.

4. Em "Motivo do recurso", selecione Contestar decisão ou Foram feitas alterações de modo a cumprir a política.
  5. Em "Recorrer de:", selecione os anúncios com decisões das quais quer recorrer.
  6. Clique em Enviar.

Consulte o estado do recurso

Depois de enviar o recurso, pode sempre consultar o estado da revisão no Gestor de Políticas.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique no menu pendente Resolução de problemas no menu da secção.
  3. Clique em Gestor de Políticas.
  4. No separador "Histórico de recursos", pode encontrar os detalhes de todos os anúncios com decisões das quais recorreu.
    • A coluna "Estado" mostra se o recurso continua em curso ou está concluído.
    • A coluna "Resultados" mostra os resultados do recurso, incluindo o número de anúncios cujo estado da política foi atualizado após a revisão.

Direitos adicionais ao abrigo da Lei dos Serviços Digitais da UE

Os utilizadores e anunciantes localizados na UE podem ter opções de recurso adicionais. Leia mais sobre essas potenciais opções aqui.

Precisa de ajuda?

Se tiver dúvidas sobre as nossas políticas, contacte o Apoio técnico do Google Ads