Inviare una campagna per la revisione secondo le norme

Se non sono stati approvati più annunci in base a determinate norme correlate alla destinazione, puoi inviare un'intera campagna per la revisione dopo aver corretto il tuo sito o la tua app. Consulta le norme Google Ads per ulteriori informazioni su ciò che non è consentito e su come correggere le violazioni.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu della pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni  e trova l'estensione o l'annuncio non approvato.
  3. Nella colonna "Stato", passa il mouse sopra lo stato "Non approvato".
  4. Se disponibile, fai clic sul link Ricorso.

Nota: se non vedi questo link, le norme associate non consentono l'invio della campagna. Per attivare una revisione, devi apportare modifiche di piccola entità a ciascun annuncio e salvarle.

5. Nella sezione "Motivo del ricorso", seleziona Decisione contestata o Apportate modifiche per rispettare le norme.
  6. In "Presenta ricorso su quanto segue" seleziona gli annunci per cui fare ricorso.
  7. Fai clic su Invia.

Dopo aver inviato la campagna, la colonna "Stato" degli annunci associati passa da "Non approvato" a "In corso di revisione". Al termine della revisione, ciascun annuncio nell'account viene visualizzato con il suo stato di approvazione corrente.

La maggior parte degli annunci viene esaminata entro un giorno lavorativo. Alcune revisioni possono richiedere più tempo se per un annuncio è necessario un esame più dettagliato.

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta l'assistenza Google Ads