Inviare una campagna per la revisione secondo le norme

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Se la tua campagna pubblicitaria non è stata approvata o è limitata dalle norme, segui le istruzioni riportate sotto per presentare ricorso.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
    • Per gli annunci, fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
      1. Fai clic su Annunci.
    • Per gli asset, fai clic sul menu a discesa Asset nel menu della sezione.
      1. Fai clic su Asset.
  2. Nella colonna "Stato", passa il mouse sopra lo stato "Non approvato".
  3. Se disponibile, fai clic sul link Presenta ricorso.

Nota: se non vedi questo link, le norme associate non consentono l'invio della campagna. Per avviare una revisione, devi apportare modifiche di piccola entità a ciascun annuncio e salvarle.

4. Nella sezione "Motivo del ricorso", seleziona Decisione contestata o Apportate modifiche per rispettare le norme.
  5. In "Presenta ricorso su quanto segue" seleziona gli annunci per cui presentare ricorso.
  6. Fai clic su Invia.

Verificare lo stato del ricorso

Dopo aver fatto ricorso, puoi sempre controllare lo stato della revisione in Gestione norme.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Risoluzione dei problemi nel menu sezione.
  3. Fai clic su Gestione norme.
  4. Nella scheda "Cronologia dei ricorsi" troverai i dettagli di tutti gli annunci per cui hai presentato ricorso.
    • La colonna "Stato" mostra se il ricorso è ancora in corso o terminato.
    • La colonna "Risultati" mostra i risultati del ricorso, compreso il numero di annunci il cui stato secondo le norme è stato aggiornato in seguito alla revisione.

Diritti aggiuntivi ai sensi del Regolamento sui servizi digitali dell'UE

Gli utenti e gli inserzionisti che si trovano nell'UE potrebbero disporre di ulteriori opzioni per presentare ricorso. Per saperne di più su queste potenziali opzioni, fai clic qui.

Serve aiuto?

In caso di domande sulle nostre norme, contatta il team di assistenza Google Ads