Exigences relatives aux extensions de promotion

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les extensions de promotion permettent d'ajouter des informations pertinentes sur les promotions et les offres spéciales aux annonces textuelles classiques. Elles doivent respecter les Règles Google Ads standards ainsi que les exigences ci-dessous.

Codes promotionnels dans les extensions de promotion

Les pratiques suivantes ne sont pas autorisées :

Not allowed Saisir un texte autre qu'un code promotionnel dans le champ "Code promotionnel"

Exemples : Descriptions de produits, numéros de téléphone, messages promotionnels

Règles connexes et motifs de refus les plus courants

Les règles AdWords suivantes s'appliquent particulièrement aux extensions de promotion et sont souvent associées à des refus. Découvrez ce qui se passe si vous ne respectez pas nos règles.

Rédaction

Toutes les annonces doivent respecter certaines obligations standards : elles doivent être claires, bien orthographiées, et utiliser correctement les majuscules et les symboles. Pour plus d'informations, consultez les Consignes de rédaction.

Marques

En cas de réclamation de la part du propriétaire d'une marque, nous pouvons être amenés à supprimer des annonces ou extensions. Les annonceurs sont tenus d'utiliser de manière appropriée tout terme faisant référence à une marque dans le texte de leurs annonces, les éléments associés à celles-ci et les informations sur leur entreprise. Pour en savoir plus, consultez les Règles en matière de marques.

Offres non disponibles

Les prix associés aux produits ou services doivent être exacts. En outre, l'utilisateur doit avoir la possibilité de trouver facilement ces produits ou services sur la page de destination associée à l'annonce. Enfin, ils doivent correspondre aux informations indiquées dans les en-têtes et descriptions. Pour en savoir plus, consultez le Règlement relatif aux offres non disponibles.

Pertinence du contenu peu évidente

Toutes les informations doivent être en rapport avec ce que vous promouvez. Par exemple, tous les champs de l'annonce envoyée doivent représenter le même annonceur et porter sur le produit concerné. Pour plus d'informations, consultez la règle Pertinence du contenu peu évidente.

Langue non acceptée

Toutes les annonces et extensions doivent être rédigées dans une langue acceptée, et rediriger les utilisateurs vers une destination également rédigée dans une telle langue. Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives aux langues non acceptées.