Requisitos de las extensiones de promoción

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Las extensiones de promoción permiten añadir información relevante sobre ofertas y promociones a anuncios de texto normales. Estas extensiones están sujetas a las políticas estándar de Google Ads. A continuación te indicamos los requisitos para usarlas.

Códigos promocionales en extensiones de promoción

No se permite lo siguiente:

Not allowed Texto en el campo Código promocional que no sea un código promocional.

Ejemplos: descripciones de productos, números de teléfono o contenido promocional

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a las extensiones de promoción y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Editorial

Todos los anuncios deben cumplir los requisitos estándar sobre la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulte la política editorial para obtener más información al respecto.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información sobre la política de marcas.

Ofertas no disponibles

Los productos o servicios deben mostrar el precio correcto, deben poder encontrarse con facilidad en la página de destino del anuncio y deben coincidir con los encabezados y las descripciones. Consulte la política de ofertas no disponibles para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Idioma no disponible

Todos los anuncios y las extensiones deben estar escritos en un idioma admitido y enlazar a un destino en un idioma admitido. Consulta la política de idioma no admitido para obtener más información.