Requisitos de los recursos de promoción

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Las extensiones de promoción permiten añadir información relevante sobre ofertas y promociones a anuncios de texto normales. Estas extensiones están sujetas a las políticas estándar de Google Ads. A continuación te indicamos los requisitos para usarlas.

Promo codes in Promotion assets

The following is not allowed:

Not allowed Texto en el campo Código promocional que no sea un código promocional.

Ejemplos: descripciones de productos, números de teléfono o contenido promocional

Related policies and common disapprovals

The following Google Ads policies are especially relevant to promotion assets and are often associated with disapprovals. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Editorial

Todos los anuncios deben cumplir los requisitos estándar sobre la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulta la política Editorial para obtener más información.

Marcas

Google puede retirar anuncios o recursos en respuesta a las reclamaciones de titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta la política de Marcas para obtener más información.

Ofertas no disponibles

Los productos o servicios deben mostrar el precio correcto, deben poder encontrarse con facilidad en la página de destino del anuncio y deben coincidir con los encabezados y las descripciones. Consulta la política de Ofertas no disponibles para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política de Falta de relevancia para obtener más información.

Unavailable language

All ads and assets must be written in a supported language and link to a destination in a supported language. Refer to the Unsupported language policy for more information.