Requisitos de recurso de preço

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Os recursos de preço dão informações organizadas para ajudar os usuários a decidir em qual anúncio clicar. Esses recursos estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads e aos requisitos abaixo.

Requisitos para título e descrição

Não é permitido:

Informações de preço no título ou na descrição

Observação: esta política não é válida para as qualificações de preço exigidas pela legislação local. Essas qualificações devem ser incluídas conforme a legislação.

Texto promocional no título ou na descrição

Exemplos: incluir "Liquidação" no cabeçalho e adicionar "Frete grátis" à descrição

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para URLs

Não é permitido:

URLs de recursos que não direcionam os usuários ao mesmo domínio que eles acessam quando clicam no URL final do anúncio de texto associado ao recurso

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para marcas

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são nomes de marca

Cabeçalhos com marcas que não são oferecidas pela sua empresa

Descrições contendo informações não relacionadas à marca mencionada no cabeçalho

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para eventos

Não é permitido:

Títulos contendo informações não relacionadas a eventos específicos

Observação: os títulos de eventos podem conter informações sobre a data, o local, o tipo e o artista do evento.

Descrições contendo detalhes não relacionados ao evento mencionado no título

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para locais

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são os nomes dos locais relevantes à sua empresa

Descrições contendo detalhes não relacionados ao local mencionado no título

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para bairros

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são nomes de sub-regiões ou distritos de uma cidade ou região

Descrições contendo detalhes não relacionados ao bairro mencionado no título

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para categorias de produto

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são nomes de categorias de produto

Descrições contendo detalhes não relacionados à categoria de produto mencionada no título

Solucionador de problemas: requisitos para categorias de produto

1.  Confira a política acima para saber o que não permitimos. O título da categoria de produto deve conter apenas uma categoria específica, não produtos ou nomes de marca específicos. Além disso, a descrição deve incluir somente detalhes extras sobre a categoria em questão.
  2. Edite seu recurso para que ele obedeça a essa política.
  • Na página Recursos, passe o cursor sobre o recurso que você quer editar.
  • Clique no ícone de lápis ao lado dele para fazer mudanças.
  • Clique em Salvar quando terminar.

Depois de editar e salvar seu recurso, ele será enviado para revisão. A maioria dos recursos é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá se estender caso seja necessária uma análise mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente o recurso, vamos aprovar a veiculação dele.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Requisitos para serviços

Não é permitido o seguinte:

Títulos contendo informações que não são tipos de serviço

Descrições contendo detalhes não relacionados ao serviço mencionado no título

Saiba como corrigir um recurso ou anúncio reprovado.

Requisitos para categorias de serviço

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são categorias de serviços

Observação: as categorias devem descrever de forma coletiva vários serviços diferentes, mas eles precisam estar relacionados (como "Dentário" ou "Conserto de carros").

Descrições contendo detalhes não relacionados à categoria de serviço mencionada no título

Solucionador de problemas: requisitos para categorias de serviço
  1. Leia a política acima para saber o que não permitimos. O título da categoria de serviço deve conter apenas uma categoria específica, não nomes de serviços individuais que se enquadram nessa categoria. Além disso, a descrição deve incluir somente detalhes extras sobre a categoria de serviço em questão.
  2. Edite seu recurso para que ele obedeça a essa política.
    • Na página Recursos, passe o cursor sobre o recurso que você quer editar.
    • Clique no ícone de lápis ao lado dele para fazer mudanças.
    • Clique em Salvar quando terminar.

Depois de editar e salvar seu recurso, ele será enviado para revisão. A maioria dos recursos é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá se estender caso seja necessária uma análise mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente o recurso, vamos aprovar a veiculação dele.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Requisitos para níveis de serviço

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são os níveis de um serviço

Descrições contendo detalhes não relacionados ao nível de serviço mencionado no título

Solucionador de problemas: requisitos para níveis de serviço
  1. Leia a política acima para saber o que nós não permitimos. O título do nível de serviço deve conter apenas nomes de níveis específicos do serviço (como "hotel 3 estrelas"), não serviços individuais. Além disso, a descrição deve incluir apenas detalhes adicionais sobre o nível de serviço em questão.
  2. Edite sua extensão para garantir a conformidade com esta política.
    • Na página Recursos, passe o cursor sobre o recurso que você quer editar.
    • Clique no ícone de lápis ao lado dele para fazer mudanças.
    • Clique em Salvar quando terminar.

Depois de editar e salvar seu recurso, ele será enviado para revisão. A maioria dos recursos é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá se estender caso seja necessária uma análise mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente o recurso, vamos aprovar a veiculação dele.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para recursos de preço e costumam ser associadas a reprovações. Saiba o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de anúncios enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto divulgado. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e uso de letras maiúsculas e símbolos servem para todos os anúncios. Consulte a política editorial para mais informações.

Ofertas indisponíveis

Os produtos ou serviços precisam mostrar os preços corretos, ser facilmente encontrados na página de destino do anúncio e ser ligados a cabeçalhos e descrições. Consulte a política sobre ofertas indisponíveis para mais informações.

Marcas registradas

O Google pode remover anúncios ou recursos devido a reclamações do proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.