Requisitos para extensões de preço

As extensões de preço fornecem informações estruturadas para ajudar os usuários a decidir em qual anúncio clicar. Essas extensões estão sujeitas às políticas padrão do Google Ads e aos requisitos abaixo.

Requisitos para títulos e descrições

Não é permitido:

Informações de preço no título ou na descrição

Observação: esta política não se aplica às qualificações de preço exigidas pela legislação local. Essas qualificações devem ser incluídas conforme a legislação.

Texto promocional no título ou na descrição

Exemplos: incluir "Liquidação" no título ou adicionar "Frete gratuito" à descrição.

Requisitos para URLs

Não é permitido:

URLs de extensão que não direcionam os usuários ao mesmo domínio de URL final do anúncio de texto ao qual estão associados

Requisitos para marcas

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são os nomes de marca

Títulos contendo marcas que não são oferecidas pela sua empresa

Descrições contendo detalhes não relacionados à marca mencionada no título

Requisitos para eventos

Não é permitido:

Títulos contendo informações não relacionadas a eventos específicos

Observação: os títulos de eventos podem conter informações sobre a data, o local, o tipo e o artista do evento.

Descrições contendo detalhes não relacionados ao evento mencionado no título

Requisitos para locais

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são os nomes dos locais relevantes à sua empresa

Descrições contendo detalhes não relacionados ao local mencionado no título

Requisitos para bairros

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são nomes de sub-regiões ou distritos de uma cidade ou região

Descrições contendo detalhes não relacionados ao bairro mencionado no título

Requisitos para categorias de produto

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são nomes de categorias de produto

Descrições contendo detalhes não relacionados à categoria de produto mencionada no título

Solucionador de problemas: requisitos para categorias de produto
  1. Leia a política acima para saber o que nós não permitimos. O título da categoria de produto deve conter apenas uma categoria específica, não produtos ou nomes de marca individuais. Além disso, a descrição deve incluir apenas detalhes adicionais sobre a categoria de produto em questão.
  2. Edite sua extensão para garantir a conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, passe o cursor sobre a extensão que você deseja editar.
    • Clique no ícone de lápis ao lado da extensão para editá-la.
    • Clique em Salvar quando terminar.

Quando você edita e salva uma extensão, ela é enviada para revisão. A maioria das extensões é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá levar mais tempo se for necessária uma revisão mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente a extensão, aprovaremos a exibição dela.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Requisitos para níveis de produto

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são os tipos ou tamanhos de um produto

Descrições contendo detalhes não relacionados ao tipo do produto mencionado no título

Solucionador de problemas: requisitos para níveis de produto
  1. Leia a política acima para saber o que nós não permitimos. O título do nível de produto deve mencionar apenas tipos ou tamanhos específicos de produtos (como "Deluxe"), não os nomes ou marcas de produtos individuais. Além disso, a descrição deve incluir apenas detalhes adicionais sobre o tipo específico do produto.
  2. Edite sua extensão para garantir a conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, passe o cursor sobre a extensão que você deseja editar.
    • Clique no ícone de lápis ao lado da extensão para editá-la.
    • Clique em Salvar quando terminar.

Quando você edita e salva uma extensão, ela é enviada para revisão. A maioria das extensões é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá levar mais tempo se for necessária uma revisão mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente a extensão, aprovaremos a exibição dela.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Requisitos para serviços

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são tipos de serviço

Descrições contendo detalhes não relacionados ao serviço mencionado no título

Requisitos para categorias de serviço

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são categorias de serviços

Observação: as categorias devem descrever de forma coletiva vários serviços diferentes, mas eles precisam estar relacionados (como "Dentário" ou "Conserto de carros").

Descrições contendo detalhes não relacionados à categoria de serviço mencionada no título

Solucionador de problemas: requisitos para categorias de serviço
  1. Leia a política acima para saber o que nós não permitimos. O título da categoria de serviço deve conter apenas uma categoria específica, não nomes de serviços individuais que se enquadram nessa categoria. Além disso, a descrição deve incluir somente detalhes adicionais sobre a categoria de serviço em questão.
  2. Edite sua extensão para garantir a conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, passe o cursor sobre a extensão que você deseja editar.
    • Clique no ícone de lápis ao lado da extensão para editá-la.
    • Clique em Salvar quando terminar.

Quando você edita e salva uma extensão, ela é enviada para revisão. A maioria das extensões é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá levar mais tempo se for necessária uma revisão mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente a extensão, aprovaremos a exibição dela.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Requisitos para níveis de serviço

Não é permitido:

Títulos contendo informações que não são os níveis de um serviço

Descrições contendo detalhes não relacionados ao nível de serviço mencionado no título

Solucionador de problemas: requisitos para níveis de serviço
  1. Leia a política acima para saber o que nós não permitimos. O título do nível de serviço deve conter apenas nomes de níveis específicos do serviço (como "hotel 3 estrelas"), não serviços individuais. Além disso, a descrição deve incluir apenas detalhes adicionais sobre o nível de serviço em questão.
  2. Edite sua extensão para garantir a conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, passe o cursor sobre a extensão que você deseja editar.
    • Clique no ícone de lápis ao lado da extensão para editá-la.
    • Clique em Salvar quando terminar.

Quando você edita e salva uma extensão, ela é enviada para revisão. A maioria das extensões é revisada em até um dia útil. No entanto, esse processo poderá levar mais tempo se for necessária uma revisão mais complexa. Se concluirmos que você editou corretamente a extensão, aprovaremos a exibição dela.

Caso você não consiga corrigir essas violações ou optar por não corrigi-las, remova sua extensão para impedir que sua conta seja suspensa futuramente por ter muitas extensões reprovadas.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são especialmente relevantes para extensões de preço e costumam ser associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de criativos enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Editorial

Os requisitos padrão para clareza, ortografia correta e uso de letras maiúsculas e símbolos se aplicam a todos os anúncios. Para mais informações, consulte a política editorial.

Ofertas indisponíveis

Os produtos ou serviços devem exibir os preços corretos, ser facilmente encontrados na página de destino do anúncio e corresponder a cabeçalhos e descrições. Para mais informações, consulte a política de ofertas indisponíveis.

Marcas registradas

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.