Requisitos de extensão de preço

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

As extensões de preço fornecem informações estruturadas para ajudar os utilizadores a decidirem em qual dos anúncios clicar. As extensões de preço estão sujeitas às políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Requisitos de cabeçalho e descrição

A Google não permite o seguinte:

Informações sobre o preço no título ou na descrição

Nota: esta política não se aplica a informações sobre preços exigidas pela lei local. Tais informações devem ser incluídas de acordo com a lei.

Texto promocional no título ou na descrição

Exemplos: incluir "Saldos" no título, adicionar "Envio gratuito" à descrição

Requisitos de URL

A Google não permite o seguinte:

URLs de extensão que não direcionam para o mesmo domínio de URL final que o anúncio de texto ao qual estão anexados

Requisitos de marca

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de nomes de marcas

Títulos com marcas que a empresa não oferece

Descrições com conteúdo diferente de informações acerca da marca mencionada no título

Requisitos de evento

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de informações acerca de eventos específicos

Nota: os títulos de eventos podem conter informações acerca da data do evento, da localização do evento, do tipo do evento ou do artista.

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca do evento mencionado no título

Requisitos de localização

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de nomes de localizações relevantes para a empresa

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca da localização mencionada no título

Requisitos de arredores

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente dos nomes de sub-regiões ou bairros de uma cidade ou região

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca da vizinhança mencionada no título

Requisitos de categoria de produto

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de nomes de categorias de produtos

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca da categoria de produtos mencionada no título

Resolução de problemas: requisitos de categoria de produto
  1. Leia a política acima para saber o que a Google não permite. Certifique-se de que o título da categoria de produtos menciona apenas uma categoria de produtos específica e não produtos ou nomes de marcas individuais. Certifique-se de que a descrição contém apenas detalhes adicionais acerca dessa categoria de produtos.
  2. Edite a sua extensão para que fique em conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, coloque o cursor do rato sobre a extensão que pretende editar.
    • Clique no ícone de lápis junto à extensão para a editar.
    • Clique em Guardar quando terminar.

Assim que editar e guardar a extensão, esta é enviada para revisão. Revemos a maior parte das extensões no prazo de 1 dia útil, mas algumas podem demorar mais tempo se necessitarem de uma revisão mais complexa. Se considerarmos que editou corretamente a extensão, podemos aprová-la para iniciar a respetiva apresentação.

Se não conseguir corrigir estas violações ou se optar por não o fazer, remova a extensão para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiadas extensões reprovadas.

Requisitos de nível de produto

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de níveis ou tamanhos de um produto

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca do nível de produtos mencionado no título

Resolução de problemas: requisitos de nível de produto
  1. Leia a política acima para saber o que a Google não permite. Certifique-se de que o título do nível de produtos menciona apenas um nível ou um tamanho de produtos específico (como "Luxo") e não produtos ou nomes de marcas individuais. Certifique-se de que a descrição contém apenas detalhes adicionais acerca desse nível de produtos.
  2. Edite a sua extensão para que fique em conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, coloque o cursor do rato sobre a extensão que pretende editar.
    • Clique no ícone de lápis junto à extensão para a editar.
    • Clique em Guardar quando terminar.

Assim que editar e guardar a extensão, esta é enviada para revisão. Revemos a maior parte das extensões no prazo de 1 dia útil, mas algumas podem demorar mais tempo se necessitarem de uma revisão mais complexa. Se considerarmos que editou corretamente a extensão, podemos aprová-la para iniciar a respetiva apresentação.

Se não conseguir corrigir estas violações ou se optar por não o fazer, remova a extensão para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiadas extensões reprovadas.

Requisitos de serviço

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de tipos de serviços

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca do serviço mencionado no título

Requisitos de categoria de serviço

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de categorias de serviços

Nota: as categorias devem descrever coletivamente vários serviços diferentes, mas relacionados, como "Cuidados dentários" ou "Reparação de automóveis".

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca da categoria de serviços mencionada no título

Resolução de problemas: requisitos de categoria de serviço
  1. Leia a política acima para saber o que a Google não permite. Certifique-se de que o título da categoria de serviços menciona apenas uma categoria de serviços específica e não os nomes dos serviços individuais incluídos nessa categoria. Certifique-se de que a descrição contém apenas detalhes adicionais acerca dessa categoria de serviços.
  2. Edite a sua extensão para que fique em conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, coloque o cursor do rato sobre a extensão que pretende editar.
    • Clique no ícone de lápis junto à extensão para a editar.
    • Clique em Guardar quando terminar.

Assim que editar e guardar a extensão, esta é enviada para revisão. Revemos a maior parte das extensões no prazo de 1 dia útil, mas algumas podem demorar mais tempo se necessitarem de uma revisão mais complexa. Se considerarmos que editou corretamente a extensão, podemos aprová-la para iniciar a respetiva apresentação.

Se não conseguir corrigir estas violações ou se optar por não o fazer, remova a extensão para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiadas extensões reprovadas.

Requisitos de nível de serviço

A Google não permite o seguinte:

Títulos com conteúdo diferente de níveis de um serviço

Descrições com conteúdo diferente de detalhes acerca do nível de serviço mencionado no título

Resolução de problemas: requisitos de nível de serviço
  1. Leia a política acima para saber o que a Google não permite. Certifique-se de que o título do nível de serviços menciona apenas um nível de serviços específico (como "Hotel de 3 estrelas") e não serviços individuais. Certifique-se de que a descrição contém apenas detalhes adicionais acerca desse nível de serviços.
  2. Edite a sua extensão para que fique em conformidade com esta política.
    • Na página Extensões, coloque o cursor do rato sobre a extensão que pretende editar.
    • Clique no ícone de lápis junto à extensão para a editar.
    • Clique em Guardar quando terminar.

Assim que editar e guardar a extensão, esta é enviada para revisão. Revemos a maior parte das extensões no prazo de 1 dia útil, mas algumas podem demorar mais tempo se necessitarem de uma revisão mais complexa. Se considerarmos que editou corretamente a extensão, podemos aprová-la para iniciar a respetiva apresentação.

Se não conseguir corrigir estas violações ou se optar por não o fazer, remova a extensão para ajudar a impedir que a sua conta seja suspensa futuramente por ter demasiadas extensões reprovadas.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para extensões de preço e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e utilização de letras maiúsculas e símbolos aplicam-se a todos os anúncios. Consulte a Política Editorial para obter mais informações.

Ofertas não disponíveis

Os produtos ou serviços devem ter o preço correto, ser facilmente encontrados no destino do anúncio e corresponder aos cabeçalhos e às descrições. Consulte a Política de Ofertas Não Disponíveis para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.