Requisitos del recurso de precios

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los recursos de precios brindan información estructurada para ayudar a los usuarios a decidir en qué anuncio hacer clic. Los recursos de precios están sujetos a las políticas de Google Ads estándares y a los requisitos que se indican a continuación.

Requisitos de encabezado y descripción

No se permite lo siguiente:

Información de precios en el encabezado o la descripción

Nota: Esta política no se aplica a los requisitos relativos al precio que exijan las leyes locales. Esos requisitos deben incluirse según lo que indique la ley.

Texto promocional en el encabezado o la descripción

Ejemplos: Incluir "Venta" en el encabezado o agregar "Envío gratis" en la descripción

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos de las URLs

No se permite lo siguiente:

URLs de recursos que no conducen al mismo dominio de URL final que el anuncio de texto al que están asociadas

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos de marca

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información que no sea los nombres de las marcas

Encabezados que contienen marcas que tu empresa no ofrece

Descripciones que contengan cualquier información, menos aquella relativa a la marca que se menciona en el encabezado

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos del evento

No se permite lo siguiente:

Encabezados que incluyan cualquier información, menos la relativa a eventos específicos

Nota: Los encabezados de eventos pueden contener información sobre la fecha o el lugar del evento, el tipo de evento o el artista.

Descripciones que incluyan cualquier información, menos los detalles sobre el evento que se menciona en el encabezado

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos de ubicación

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información, menos los nombres de lugares relevantes para su empresa

Descripciones que contengan cualquier información, menos los detalles sobre el lugar que se menciona en el encabezado

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos de zonas en ciudad

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información, menos los nombres de las subregiones o los distritos de una ciudad o región

Descripciones que contengan cualquier información, menos los detalles sobre el barrio que se menciona en el encabezado

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos de categoría de productos

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información, menos los nombres de las categorías de productos

Descripciones que contengan cualquier información, menos los detalles sobre la categoría de productos que se menciona en el encabezado

Solucionador de problemas: Requisitos de categoría de productos

1.  Consulte la política mencionada anteriormente para obtener información sobre lo que no está permitido. Asegúrese de que el encabezado Categoría de productos solo mencione una categoría de productos específica, y no productos o nombres de marca individuales. Compruebe que la descripción solo contenga detalles adicionales sobre esa categoría de producto.
  2. Edite el recurso para que satisfaga esta política.
  • En la página Recursos, coloque el cursor sobre el ítem que desea editar.
  • Haga clic en el ícono de lápiz que se encuentra junto al recurso para editarlo.
  • Haga clic en Guardar cuando finalice.

Una vez que edite y guarde el recurso, este se enviará a revisión. La mayoría de los recursos se revisan en 1 día hábil, aunque algunos pueden llevar más tiempo si necesitan una revisión más compleja. Si vemos que editó correctamente el recurso, podemos aprobarlo para que comience a publicarse.

Si no logra corregir estas infracciones o decide no hacerlo, quite su extensión para evitar que su cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiadas extensiones rechazadas.

Requisitos del servicio

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información, menos los tipos de servicios

Descripciones que contengan cualquier información, menos los detalles sobre el servicio que se menciona en el encabezado

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Requisitos de categoría de servicios

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información, menos las categorías de servicios

Nota: Las categorías deberían describir, en conjunto, diferentes servicios que estén relacionados entre sí, como "Odontología" o "Reparación de automóviles".

Descripciones que contengan cualquier información, menos los detalles sobre la categoría de servicio que se menciona en el encabezado

Solucionador de problemas: Requisitos de categoría de servicios
  1. Consulte la política mencionada anteriormente para obtener información sobre lo que no está permitido. Asegúrese de que el encabezado Categoría del servicio solo mencione una categoría de servicio específica, y no los nombres de los servicios individuales que se incluyen en esa categoría. Compruebe que la descripción solo contenga detalles adicionales sobre esa categoría de servicio.
  2. Edite el recurso para que satisfaga esta política.
    • En la página Recursos, coloque el cursor sobre el ítem que desea editar.
    • Haga clic en el ícono de lápiz que se encuentra junto al recurso para editarlo.
    • Haga clic en Guardar cuando finalice.

Una vez que edite y guarde el recurso, este se enviará a revisión. La mayoría de los recursos se revisan en 1 día hábil, aunque algunos pueden llevar más tiempo si necesitan una revisión más compleja. Si vemos que editó correctamente el recurso, podemos aprobarlo para que comience a publicarse.

Si no logra corregir estas infracciones o decide no hacerlo, quite su extensión para evitar que su cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiadas extensiones rechazadas.

Requisitos de nivel de servicios

No se permite lo siguiente:

Encabezados que contengan cualquier información, menos los niveles de un servicio

Descripciones que contengan cualquier información, menos los detalles sobre el nivel de servicio que se menciona en el encabezado

Solucionador de problemas: Requisitos de nivel de servicios
  1. Consulte la política anterior para obtener información sobre lo que no está permitido. Asegúrese de que el encabezado de nivel de servicios solo mencione un nivel específico de servicio (como "hotel de tres estrellas"), y no servicios individuales. Compruebe que la descripción solo contenga detalles adicionales sobre ese nivel de servicio.
  2. Edite su extensión para que satisfaga esta política.
    • En la página Recursos, coloque el cursor sobre el ítem que desea editar.
    • Haga clic en el ícono de lápiz que se encuentra junto al recurso para editarlo.
    • Haga clic en Guardar cuando finalice.

Una vez que edite y guarde el recurso, este se enviará a revisión. La mayoría de los recursos se revisan en 1 día hábil, aunque algunos pueden llevar más tiempo si necesitan una revisión más compleja. Si vemos que editó correctamente el recurso, podemos aprobarlo para que comience a publicarse.

Si no logra corregir estas infracciones o decide no hacerlo, quite su extensión para evitar que su cuenta se suspenda en el futuro por tener demasiadas extensiones rechazadas.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son especialmente relevantes con relación a los recursos de precios y suelen asociarse con los rechazos de anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Relevancia poco clara

Toda la información debe ser relevante respecto de lo que se anuncia. Por ejemplo, todos los campos de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y ser relevantes para el producto promocionado. Consulte la política sobre Relevancia poco clara para obtener más información.

Editorial

Todos los anuncios deben satisfacer los requisitos estándares respecto de la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulte la Política editorial para obtener más información.

Ofertas no disponibles

Es necesario que los productos y servicios puedan encontrarse fácilmente en la página de destino del anuncio, que coincidan con los encabezados y las descripciones, y que sus precios estén establecidos de forma precisa. Consulte la Política de ofertas no disponibles para obtener más información.

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.