Aggiornamento alle norme di Customer Match

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme per gli inserzionisti che utilizzano Customer Match di Google Ads sono state modificate all'inizio di giugno 2016 per garantire una maggiore conformità con le norme per la pubblicità basata sugli interessi in tema di affiliazione politica negli Stati Uniti.

(Pubblicato a giugno 2016)