Règles relatives aux annonceurs utilisant le ciblage par liste de clients

Google propose des traductions du centre d'aide pour le confort des utilisateurs, mais sans que cela n’ait pour objet de modifier le contenu de nos règlements. L'anglais reste la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règlements. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les Règles Google Ads relatives aux annonceurs utilisant le ciblage par liste de clients ont été modifiées au début du mois de juin 2016, afin de rendre le traitement de l'affiliation politique aux États-Unis plus cohérent par rapport à ce qu'indiquent les règles relatives à la publicité ciblée par centres d'intérêt.

(Message publié en juin 2016)