Alterações na política de conteúdo de anúncios do Gmail

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

As campanhas de anúncios do Gmail passaram a ser "somente leitura", o que significa que os anunciantes não poderão criar novas campanhas do Gmail nem fazer alterações em campanhas existentes. Isso inclui edições em anúncios existentes do Gmail.

Para continuar veiculando anúncios no Gmail, crie uma campanha Discovery. Com os anúncios Discovery, é possível expandir o alcance do Gmail para outras plataformas do Google, que alcançam três bilhões de pessoas por mês e incluem o YouTube e o Discover. Saiba mais sobre como criar e gerenciar anúncios Discovery

Para tentar alcançar maior consistência entre os produtos de segmentação de anúncios, as políticas de conteúdo de anúncios do Gmail serão atualizadas no final de maio ou início de junho de 2016 para que fiquem alinhadas às políticas de conteúdo de publicidade com base em interesses do Google. Quando fizermos essa alteração, as políticas de conteúdo proibido de anúncios do Gmail serão removidas, e os anúncios do Gmail serão totalmente cobertos pelas nossas políticas de conteúdo de publicidade com base em interesses.

Essa alteração de política será global.

O que isso significa para você nos anúncios do Gmail

Abrandaremos várias políticas de conteúdo de anúncios do Gmail, permitindo que os anunciantes criem anúncios do Gmail nas seguintes categorias de conteúdo:
  • Conteúdo relacionado a marcas de bebidas alcoólicas
  • Conteúdo relacionado à segmentação por tipo físico e personalidade
    • Exemplos: anti-idade, antilinhas, antirrugas, tamanhos especiais, para mulheres curvilíneas
    • A imposição de negatividade sobre o usuário (por exemplo, qualquer tipo de julgamento contra pessoas gordas) continuará sendo proibida pela política de IBA (publicidade com base em interesses).
  • Produtos e serviços que promovem perda de peso relacionada a dieta e exercícios
    • Os produtos para perda de peso que seduzem o usuário com resultados improváveis continuarão sendo proibidos de acordo com a política de promoções enganosas ou irreais do Google Ads.
  • Produtos e serviços para investigar a segurança comprometida
    • Exemplo: "Podemos ajudar a encontrar dados roubados."
  • Fontes de dados de registros públicos que pertencem a uma pessoa ou propriedade
    • Exemplo: "Pesquisa gratuita de registros públicos."
  • Produtos e serviços relacionados a habilidades e orientação espirituais
    • Exemplos: misticismo, habilidade psíquica, magia

O que você precisa saber sobre as próximas alterações da política de publicidade com base em interesses

Antes de os anúncios do Gmail serem alinhados às políticas de publicidade com base em interesses, as políticas de IBA também serão submetidas a alterações de política e design.

Essas alterações têm por objetivo proporcionar maior acessibilidade, clareza e compreensão das nossas políticas de IBA para anunciantes e usuários. Você notará as seguintes alterações:

• Mais informações sobre por que elaboramos cada política de conteúdo
  • Exemplos adicionais de políticas para maior clareza
  • Mais detalhes sobre nossas definições de política

Também introduziremos novas políticas de conteúdo de IBA que não permitirão mais que os anunciantes usem as seguintes informações para segmentar anúncios para os usuários. Além disso, o conteúdo do anúncio não poderá estar relacionado aos seguintes tópicos. Quando os anúncios do Gmail estiverem alinhados à política de IBA, essas políticas também se aplicarão a anúncios do Gmail:

• Dificuldades pessoais relacionadas a abusos e traumas
    • Exemplos: abrigos para quem sofreu violência doméstica ou serviços de defesa a vítimas
  • Identidade do usuário relacionada a grupos sociais possivelmente marginalizados
    • Exemplos: serviços de imigração ou serviços jurídicos para refugiados
  • Identidade do usuário com relação à identificação como transgênero
    • Exemplos: informações sobre mudança de sexo ou advogados para casos que envolvem discriminação contra transgêneros
Depois que a nova política de IBA entrar em vigor, a descrição da política de IBA será atualizada para refletir essa alteração.

(Postado em abril de 2016)