Requisitos de anúncios adaptáveis

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios adaptáveis ajustam automaticamente o respetivo tamanho, aspeto e formato aos espaços publicitários disponíveis. O anúncio adaptável pode ser apresentado como um anúncio nativo num site e como um anúncio de texto noutro, pois adapta-se de forma automática, com base na segmentação e nos objetivos da campanha. Os anúncios adaptáveis estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo.

Texto da imagem em anúncios adaptáveis

A Google não permite o seguinte:

Not allowed Texto (incluindo logótipos com texto) que abranja mais de 20% da imagem

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Remova o excesso de texto e, em seguida, volte a carregar a imagem. Se não conseguir editar a imagem para cumprir este requisito, carregue uma imagem diferente que esteja em conformidade com a política.

Animação em anúncios adaptáveis

A Google não permite o seguinte:

Not allowed Imagens animadas (como GIFs animados)

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os anúncios adaptáveis e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e utilização de letras maiúsculas e símbolos aplicam-se a todos os anúncios. Consulte a Política Editorial para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Conteúdo enganador

Todas as informações devem ser precisas e descritivas daquilo que está a anunciar. Consulte a política de conteúdo enganador para mais informações.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdo para Adultos para obter mais informações.

Qualidade da imagem

Todas as imagens utilizadas em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. O esquema da imagem tem de estar em conformidade com os padrões do Google Ads e a própria imagem não pode estar desfocada. Consulte a Política de Qualidade da Imagem para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.