Requisitos de anúncios do Gmail

Com os anúncios do Gmail, você pode alcançar os usuários com sinais de segmentação sofisticados e um formato de anúncio de alto impacto do tipo mensagem. Os usuários visualizam um anúncio recolhido nas guias "Promoções" e "Social" da conta do Gmail. Ele é aberto e se transforma em um anúncio expandido que pode ser usado para promover diversas metas (incluindo formulários ou vídeos incorporados). Também é possível incluir links para um site externo, mercado de aplicativos ou botão "clique para ligar".

Os anúncios do Gmail estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads, às políticas personalizadas de publicidade e aos requisitos abaixo.

Coleta de dados em anúncios do Gmail

Não é permitido:

Coleta de estatísticas específicas do usuário

Observação: inclui a inserção de pixels e qualquer conexão ao cookie do navegador da Web do usuário quando ele usa o Gmail antes de um clique que o direcione para fora do Gmail. A coleta de estatísticas do usuário depois do clique é permitida de acordo com a política de privacidade do seu website.

Ao usar formulários incorporados, deixar de vinculá-los à política de privacidade do anunciante

Solicitar informações proibidas de usuários com um formulário incorporado

Lista de campos de formulário permitidos

Os campos de formulário a seguir são permitidos em formulários HTML para anúncios do Gmail

Informações básicas Campos de formulário permitidos
Categoria Nome (nome, sobrenome)
Endereço
Cidade
Estado
CEP
País
Endereço de e-mail
Número de telefone
Faixa etária
13 a 18
18 a 24
25 a 34
35 a 44
45 a 54
55 a 64
65 ou mais
Sexo
Melhor horário para ligar
Programa ou produto de interesse
Educação Ano de graduação
Nível de escolaridade mais alto
Local e classificados Local do serviço desejado
Tipo de serviço
Finanças/seguros
faixas para campos de valor monetário:
0 a 14.999
15.000 a 24.999
25.000 a 39.999
40.000 a 59.999
60.000 a 74.999
75.000 a 99.999
Mais de 300.000
Valor do empréstimo (faixa)
Moeda
Tipo de finanças (empréstimo, hipoteca, cartão de crédito)
Renda familiar (faixa)
Ativos para investimento (faixa)
Valor de cobertura do seguro de vida (faixa)
Membro militar
Próprio ou aluguel (carro, casa, etc.)
Avalie seu crédito
muito insatisfatório
insatisfatório
razoável
bom
excelente
Quanto vale sua casa? (faixa)
Automóveis Marca/modelo do carro
Viagens Origem ou destino
Data de partida/regresso
B2B Empresa
Função
Cargo
Número de funcionários
1 a 10
10 a 50
50 a 100
100 a 500
mais de 500

Veiculação de terceiros em anúncios do Gmail

Não é permitido:

Veiculação de anúncios e acompanhamento de impressões de terceiros

Animações nos anúncios do Gmail

Não é permitido:

Imagens animadas ou efeitos de animação

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para anúncios do Gmail e costumam ser associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Publicidade personalizada

Os anunciantes que usam anúncios do Gmail precisam estar em conformidade com as políticas de publicidade personalizada para todos os anúncios do Gmail. Esses anunciantes não podem usar categorias da política de publicidade personalizada para segmentar anúncios para os usuários ou promover seus produtos ou serviços. Isso também se aplica a anúncios do Gmail que não estão segmentados para usuários por meio de palavras-chave.

Coleta e uso de dados

Todos os anúncios e extensões precisam obedecer às políticas de coleta e uso de dados, que regem a quantidade de informações que você pode coletar e as formas específicas de usá-las.

Conteúdo adulto

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo adulto em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política de conteúdo adulto.

Conteúdo enganoso

Todas as informações devem ser precisas e descrever o que você está anunciando. Consulte a política de conteúdo enganoso para mais informações. Por exemplo, o nome da empresa deve representar de maneira clara a empresa anunciada.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de criativos enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Editorial

Os requisitos padrão para clareza, ortografia correta e uso de letras maiúsculas e símbolos se aplicam a todos os anúncios. Para mais informações, consulte a política editorial.

Marcas registradas

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.

Se seus anúncios estiverem marcados como "Aprovado (limitado)", saiba como esse status afeta os possíveis locais de exibição deles.