Requisiti degli annunci di chiamata

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli annunci di chiamata sono annunci di testo che includono un numero di telefono e sono progettati per incentivare le chiamate piuttosto che i clic. Vengono visualizzati esclusivamente sugli smartphone. Gli annunci di chiamata sono soggetti alle norme Google Ads standard e ai requisiti di seguito riportati.

Requisiti per il nome dell'attività commerciale negli annunci di chiamata

Non è consentito quanto segue:

Un nome errato o che non rappresenti chiaramente l'attività dell'inserzionista o ancora che possa essere attribuito ad attività simili

Linguaggio promozionale nel campo nome attività

Esempi: "Acquista scarpe Acme" o "Sconti per i servizi per la casa Acme"

Data l'ampia varietà dei nomi delle attività, occorre fare alcune importanti considerazioni sui seguenti punti.

Nomi delle attività commerciali basati sul dominio: puoi utilizzare il tuo nome di dominio per il nome dell'attività, inserendo la spaziatura appropriata tra le parole. Ad esempio, il proprietario di www.acmesolutions.com potrebbe usare "Acme Solutions" nel suo annuncio.

Rivenditori o fornitori autorizzati: il rivenditore o fornitore autorizzato di un prodotto o servizio è tenuto a utilizzare la lingua in modo adeguato e qualificante. Ad esempio, un concessionario di auto Acme con sede a San Antonio potrebbe utilizzare "Acme di San Antonio" per il nome dell'attività.

Dichiarazione del nome dell'attività commerciale nelle telefonate

Quanto segue si applica a tutti gli annunci di chiamata:

Non consentitoNel rispondere alle chiamate degli utenti che hanno fatto clic su un annuncio di chiamata, gli inserzionisti dovranno innanzitutto dichiarare il nome dell'attività commerciale, esattamente come appare nell'annuncio.

Scopri come correggere un annuncio o un'estensione non approvati.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme Google Ads sono particolarmente rilevanti per gli annunci di chiamata e sono spesso associate a mancate approvazioni. Consulta ulteriori informazioni sulle conseguenze in caso di violazione delle norme.

Numero di telefono non accettabile

I numeri di telefono negli annunci e nelle estensioni devono essere corretti, attivi e pertinenti all'attività pubblicizzata. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sui numeri di telefono non accettabili.

Numero di telefono non verificato

Per promuovere un'esperienza utente migliore, i numeri di telefono devono essere verificati da Google prima di potere essere utilizzati in annunci ed estensioni. Per ulteriori informazioni, consulta le norme per i numeri di telefono non verificati.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, Google in alcune circostanze vieta i contenuti per adulti. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative ai contenuti per adulti.

Offerte non disponibili

Prodotti o servizi devono mostrare il prezzo corretto, essere facilmente identificabili nella destinazione dell'annuncio e corrispondere alle intestazioni e alle descrizioni. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sulle offerte non disponibili.

Marchi

Google può rimuovere gli annunci o le estensioni in seguito ai reclami dei proprietari dei marchi. Gli inserzionisti sono responsabili dell'utilizzo corretto dei marchi nel testo dell'annuncio, negli asset e nelle informazioni sull'attività commerciale. Per ulteriori informazioni, consulta le norme per la tutela dei marchi.