Requisitos para los anuncios de llamada

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de llamada son anuncios de texto que incluyen un número de teléfono y están diseñados para generar llamadas en lugar de clics. Aparecen exclusivamente en teléfonos celulares. Además, los anuncios de llamada se encuentran sujetos a las políticas de Google Ads y a los siguientes requisitos.

Requisitos para el nombre de la empresa en los anuncios de llamada

No se permite lo siguiente:

Utilizar un nombre de la empresa incorrecto, o bien que no represente claramente a la empresa anunciada o que pueda confundirse con el de empresas similares

Ingresar lenguaje promocional en el campo del nombre de la empresa

Ejemplos: "Ofertas en servicios para el hogar Acme" o "Compre zapatos Acme"

Debido a la gran variedad de nombres de empresas, existen consideraciones especiales para los siguientes casos:

Nombres de empresas basados en dominios: Puede utilizar el nombre de su dominio como el nombre de su empresa con los espacios adecuados entre las palabras. Por ejemplo, www.solucionesacme.com se puede identificar como "Soluciones Acme" en el anuncio.

Distribuidores y vendedores autorizados: Si es un distribuidor o vendedor autorizado de un producto o servicio, utilice un lenguaje adecuado. Por ejemplo, un concesionario de automóviles que vende vehículos Acme en Ciudad de México podría utilizar "Acme de Ciudad de México" como nombre de la empresa.

Declaración del nombre de la empresa en llamadas telefónicas

Lo siguiente se aplica a todos los anuncios de llamada:

No se permite Al responder llamadas de usuarios que hicieron clic en su anuncio de llamada, los anunciantes deben comenzar diciendo el nombre de la empresa tal como se muestra en sus anuncios de llamada.

Obtenga información para corregir un anuncio rechazado o un recurso rechazado.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads resultan especialmente relevantes para los anuncios de llamada y suelen asociarse con los rechazos de anuncios. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Número de teléfono inaceptable

Los números de teléfono en los anuncios y recursos deben ser precisos, estar activos y ser relevantes para la empresa que se anuncia. Consulte la Política de número de teléfono inaceptable para obtener más información.

Número de teléfono sin verificar

Para promover una mejor experiencia del usuario, Google debe verificar los números de teléfono antes de que puedan utilizarse en anuncios y recursos. Consulte la Política de número de teléfono sin verificar para obtener más información.

Contenido sexual

A fin de garantizar que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el contenido sexual en ciertas circunstancias. Consulte la política de Contenido sexual para obtener más información.

Ofertas no disponibles

Los productos y servicios deben poder encontrarse fácilmente en la página de destino del anuncio, coincidir con los encabezados y las descripciones, y mostrar precios precisos. Consulte la política de Ofertas no disponibles para obtener más información.

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a los reclamos que realicen los propietarios de marca. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas comerciales de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.