Requisitos del recurso de texto destacado

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los textos destacados permiten que los anuncios incluyan información adicional sobre una empresa o sus productos y servicios. Los textos destacados están sujetos a las políticas de Google Ads estándares y a los requisitos que se indican a continuación.

Puntuación y símbolos en los textos destacados

No se permite lo siguiente:

Signos de puntuación y símbolos en los textos destacados cuya única finalidad sea atraer la atención hacia el anuncio

Ejemplos: Signos de exclamación, signos de puntuación al comienzo del texto o agregar un símbolo ►

Obtenga información sobre cómo corregir un anuncio rechazado.

Políticas relacionadas y rechazos comunes

Las siguientes políticas de Google Ads son particularmente relevantes para los textos destacados y suelen asociarse con los rechazos. Obtenga información sobre qué sucede si incumple nuestras políticas.

Repetición

Para mantener una apariencia profesional en los anuncios, no permitimos la repetición excesiva o efectista de palabras o frases. Para obtener más información, consulte la política de Repeticiones.

En el caso de los textos destacados, esto significa que el texto no puede repetirse en un mismo texto destacado ni en otros textos destacados, textos de anuncios o de vínculos a sitios dentro de la misma cuenta, campaña o grupo de anuncios. Por ejemplo, un texto destacado se rechazará si el texto del anuncio y los textos destacados a nivel del grupo de anuncios, la campaña o la cuenta incluyen la frase "Envío gratis".

Marcas

Google puede quitar anuncios o recursos en respuesta a reclamos que realicen los propietarios de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas de forma apropiada en el texto de su anuncio, los recursos y la información de su empresa. Consulte la Política de marcas para obtener más información.