Requisitos de las extensiones de texto destacado

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Las extensiones de texto destacado permiten incluir en el anuncio información adicional sobre la empresa o los productos y servicios que ofrece. Las extensiones de este tipo están sujetas a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación.

Puntuación y símbolos en extensiones de texto destacado

No se permite lo siguiente:

Signos de puntuación y símbolos en el texto destacado cuya única finalidad sea llamar la atención sobre el anuncio

Ejemplos: signos de exclamación, signos de puntuación al principio del texto, añadir el símbolo ►

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a las extensiones de texto destacado y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios. Más información sobre qué sucede si infringes nuestras políticas

Repeticiones

Con el fin de que los anuncios tengan un aspecto profesional, no se permite la repetición excesiva o efectista de palabras o frases. Consulte la política editorial para obtener más información al respecto. En el caso de las extensiones de texto destacado, significa que no debe haber texto repetido en uno o varios textos destacados, en los textos de anuncios o en los textos de enlaces de sitio de un mismo grupo de anuncios, una misma campaña o una misma cuenta. Por ejemplo, una extensión de texto destacado se podría rechazar si el texto del anuncio y los textos destacados de un grupo de anuncios, de una campaña o de la cuenta incluyeran el término "Envío gratuito".

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información sobre la política de marcas.