Requisitos dos anúncios de texto

Os anúncios de texto são a forma mais básica de publicidade do Google Ads e formam a base das extensões de anúncio. Os anúncios de texto estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads. Veja abaixo as informações sobre os problemas de política do Google Ads que são normalmente associados a esse formato.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são especialmente relevantes para anúncios de texto e costumam ser associadas a reprovações.

Editorial

Os requisitos padrão para clareza, ortografia correta e uso de letras maiúsculas e símbolos se aplicam a todos os anúncios. Para mais informações, consulte a política editorial. Observe as políticas de estilo e ortografia, que ajudam a manter uma aparência clara e profissional nos anúncios. Por exemplo, os anúncios de texto não podem conter texto de descrição para direcionar ao URL, apresentar o campo de URL de visualização como outra linha de texto ou incluir texto que apareça cortado ou incompleto. Observe também os limites de caracteres para idiomas que usam caracteres com largura dupla.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de criativos enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Conteúdo inadequado

O Google valoriza a diversidade e o respeito pelas pessoas. Por esse motivo, não permitimos conteúdo inadequado ou com ofensas aos usuários. Consulte a política de conteúdo inadequado para mais informações.

Conteúdo adulto

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo adulto em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política de conteúdo adulto. Não é possível exibir conteúdo voltado para adultos em anúncios de texto que segmentam a Rede de Display do Google ou o Google Ad Manager.

Marcas registradas

O Google poderá remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações do Proprietário da marca registrada. Os anunciantes são responsáveis por usar adequadamente as marcas registradas no texto do anúncio, nos recursos e nas informações comerciais. Consulte a política de marcas registradas para mais informações.