Requisitos de anúncios de texto

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios de texto são o tipo mais básico de publicidade no Google Ads e servem de base às extensões de anúncio. Os anúncios de texto estão sujeitos às políticas do Google Ads padrão. Consulte abaixo as informações acerca dos problemas das políticas do Google Ads que normalmente estão associados a este formato.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As políticas do AdWords seguintes são particularmente relevantes para os anúncios de texto e estão frequentemente associadas a reprovações.

Editorial

Os requisitos padrão de clareza, ortografia correta e utilização de letras maiúsculas e símbolos aplicam-se a todos os anúncios. Consulte a Política Editorial para obter mais informações. Tenha em atenção as Políticas de Estilo e Ortografia que ajudam a manter os anúncios com uma aparência clara e profissional. Por exemplo, os anúncios de texto não podem utilizar texto da descrição para direcionar para o URL, utilizar o campo do URL de visualização como outra linha de texto ou incluir texto que aparece cortado ou incompleto. Também tenha em atenção os limites de carateres para os idiomas que utilizam carateres de largura dupla.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Conteúdo impróprio

A Google valoriza a diversidade e o respeito pelo próximo. Por este motivo, não permitimos conteúdo que ofenda utilizadores ou que seja de outro modo impróprio. Consulte a política sobre Conteúdo impróprio para obter mais informações.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdo para Adultos para obter mais informações.

Marcas comerciais

A Google pode remover anúncios ou extensões em resposta a reclamações de proprietários de marcas comerciais. Os anunciantes são responsáveis pela utilização correta das marcas comerciais no texto do anúncio, nos recursos e nos dados da empresa. Consulte a Política de Marcas Comerciais para obter mais informações.