Requisitos de los anuncios de texto

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Los anuncios de texto son el tipo de publicidad más sencillo de Google Ads y son la base de las extensiones de anuncio. Estos anuncios están sujetos a las políticas de Google Ads estándar. A continuación encontrará información sobre los problemas relacionados con las políticas de Google Ads que suelen afectar a este formato de anuncio.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de AdWords se aplican principalmente a los anuncios de texto y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo de los anuncios.

Editorial

Todos los anuncios deben cumplir los requisitos estándar sobre la claridad y el uso correcto de la ortografía, las mayúsculas y los símbolos. Consulte la política editorial para obtener más información al respecto. Ten en cuenta las políticas de estilo y ortografía, las cuales contribuyen a que los anuncios sean claros y profesionales Por ejemplo, los anuncios de texto no pueden usar texto descriptivo que dirija a la URL, utilizar el campo de la URL visible como si fuera otra línea de texto ni incluir texto cortado o incompleto. Recuerda también que se aplica un límite de caracteres a los idiomas que usan caracteres de dos bytes.

Relevancia poco clara

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncia. Por ejemplo, todos los campos de creatividades de anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulte la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Contenido inapropiado

Google valora la diversidad y el respeto hacia los demás. Por esta razón, no permitimos contenido que pueda ofender a los usuarios o que sea inadecuado. Para obtener más información, consulte la política sobre contenido inadecuado.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido para adultos en determinadas circunstancias. Si necesitas más información al respecto, consulta la política de contenido para adultos.

Marcas

Google puede retirar anuncios o extensiones en respuesta a las reclamaciones de los titulares de marcas. Los anunciantes son responsables de utilizar las marcas correctamente en el texto y los recursos de los anuncios, así como en la información de la empresa. Consulta más información en la política de marcas.