Produtos e serviços ilegais: Rússia

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

A política do Google Ads relacionada a produtos e serviços ilegais será alterada em março de 2014. O Google deixará de exibir anúncios segmentados para a Rússia e de promover produtos informativos, a menos que os anúncios contenham uma das seguintes classificações etárias: maiores de 18, 16, 12, 6 ou 0 anos. É necessário que a classificação etária fique claramente visível no anúncio ou apareça no texto do anúncio. Os produtos informativos incluem livros e outras mídias digitais ou impressas, filmes e outros conteúdos audiovisuais, músicas, softwares, jogos, shows, performances, concertos e quaisquer outros produtos ou eventos que incluam informações restritas por idade na Rússia. Tomamos essa decisão devido a alterações na legislação russa. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em março 2014