Produtos e serviços ilegais – Rússia

A política do Google Ads acerca de produtos e serviços ilegais será alterada em março de 2014. O Google deixará de apresentar anúncios que segmentem a Rússia e que promovam produtos de informação, a não ser que os anúncios contenham uma das seguintes classificações de idades: +18, +16, +12, +6 ou +0. A classificação de idades deve ser claramente visível no anúncio ou aparecer no texto do anúncio. Os produtos de informação incluem livros e outros meios de comunicação impressos ou digitais, filmes e outros conteúdos audiovisuais, música, software, jogos, programas, atuações, concertos e muitos outros produtos ou eventos que possam incluir informação com restrição de idade na Rússia. Tomámos esta decisão devido a alterações na lei russa. Após a entrada em vigor da nova política, a descrição da política será atualizada para refletir esta alteração.
(Publicado em março 2014)