Produits et services illégaux – Russie

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Les règles Google Ads relatives aux produits et services illégaux seront modifiées en mars 2014. Google ne diffusera plus les annonces ciblant la Russie et faisant la promotion de produits d'information qui ne contiennent pas d'indication sur la tranche d'âge pour laquelle ils sont adaptés : 18 ans et plus, 16 ans et plus, 12 ans et plus, 6 ans et plus et 0 et plus. La classification de tranche d'âge doit être très visible dans l'annonce ou apparaître dans le texte de l'annonce. Les produits d'informations sont les livres et les autres médias imprimés ou numériques, les films et tout autre contenu audiovisuel, la musique, les logiciels, les jeux vidéo, les spectacles, les concerts et tout autre produit ou événement impliquant des informations soumises à des classifications par tranche d'âge en Russie. Cette décision fait suite à un changement de la réglementation russe. Lorsque ces nouvelles règles entreront en vigueur, leur description sera mise à jour pour refléter cette modification.
(Publié en mars 2014)