Qualificado (limitado): definição

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

Um status conferido aos anúncios que estão em conformidade com nossas políticas, mas que têm limitação quanto ao local e ao momento em que podem ser exibidos.

Um anúncio será marcado como "Qualificado (limitado)" quando as políticas do Google Ads (exemplos comuns incluem álcool, direitos autorais, jogos de azar, saúde e marcas registradas) impedem que alguns tipos de anúncio sejam exibidos em regiões específicas para usuários de determinadas idades ou em certos dispositivos. Os anúncios não são exibidos em dispositivos móveis quando a página de destino apresenta baixo desempenho nesses aparelhos.

Saiba mais

Ativar a coluna "Detalhes da política" para ver por que um anúncio está "Qualificado (limitado)"

Sobre o processo de revisão de anúncios