Requisitos para anúncios em vídeo

Os vídeos são usados nos anúncios para melhorar o engajamento com os usuários. Os anúncios em vídeo estão sujeitos às políticas padrão do Google Ads e aos requisitos abaixo. Esses requisitos aplicam-se a anúncios in-stream, video discovery, in-stream não puláveis e bumper.
To find specs and related details for creating video ads, see the Display Specs Help Center.

Duração de anúncios em vídeo

Não é permitido:

Anúncios in-stream não puláveis com mais de 15 segundos

Não há limites para anúncios in-stream puláveis, mas recomendamos usar vídeos com menos de 3 minutos.

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se você não puder editar o vídeo para atender a esses requisitos, faça o upload de um vídeo diferente que esteja em conformidade com a política.

Coleta de dados em anúncios em vídeo

Não é permitido:

Pixels de rastreamento não compatíveis com SSL, incluindo todas as chamadas subsequentes

Pixels de rastreamento em eventos completos ou pela metade

Observação: os pixels de rastreamento são permitidos nos eventos "Impressão", "Visualização" e "Pular".

Mais de três pixels de rastreamento por evento

Observação: para incluir pixels de rastreamento de mais de um fornecedor por evento, o cliente ou a agência é responsável por fazer a associação em série ou encadear os pixels.

Uso de JavaScript para coleta de dados

Observação: o redirecionamento ou comando de clique de um terceiro é aceitável.

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se você não puder editar o vídeo para atender a esses requisitos, faça o upload de um vídeo diferente que esteja em conformidade com a política.

Políticas relacionadas e reprovações comuns

As políticas do Google Ads a seguir são relevantes especialmente para os anúncios em vídeo e costumam ser associadas a reprovações. Saiba mais sobre o que acontece quando nossas políticas são violadas.

Formato de vídeo inaceitável

É necessário fazer o upload de todos os vídeos em um formato aprovado. Para mais informações, consulte a política de formato de vídeo não aceitável.

Vídeos indisponíveis

Todos os vídeos precisam estar disponíveis ao público. Para mais informações, consulte a política de vídeo indisponível.

Relevância pouco clara

Todas as informações precisam ser relevantes para o que você está anunciando. Por exemplo, todos os campos de criativos enviados precisam representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Para mais informações, consulte a política sobre relevância pouco clara.

Conteúdo pouco claro

Todas as informações e mídia contidas em anúncios e extensões devem ser compreendidas com facilidade e identificar claramente o produto, o serviço ou a entidade que você está anunciando. Consulte a política de conteúdo pouco claro para mais informações. Os vídeos precisam incluir um nome ou logotipo que representa claramente o anunciante, produto ou serviço no vídeo.

Qualidade dos vídeos

Todos os vídeos usados para publicidade precisam atender a determinados padrões de qualidade. Para mais informações, consulte a política de qualidade do vídeo.

Conteúdo adulto

Para manter a relevância dos anúncios e proteger os usuários, o Google restringe a exibição de conteúdo adulto em determinadas circunstâncias. Para mais informações, consulte a política de conteúdo adulto. Os anúncios em vídeo não podem incluir conteúdo voltado para adultos.

Direitos autorais

Para anunciar conteúdo protegido por direitos autorais, você precisa ser proprietário dos direitos autorais ou ter autorização legal para incluí-lo na sua publicidade. Consulte a política de direitos autorais para mais informações.

Conteúdo chocante

Não é permitido usar conteúdo que possa ser chocante para os usuários em nenhum anúncio. Alguns exemplos incluem: linguagem obscena, imagens repulsivas e violência explícita. Consulte a política de conteúdo chocante para mais informações.

Veiculação de anúncios de terceiros

Todos os pixels de rastreamento de terceiros precisam estar em conformidade com nossos requisitos de veiculação de anúncios de terceiros.