Requisitos de anúncios de vídeo

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda por conveniência, as quais não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a versão oficial que utilizamos para aplicar as nossas políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu de idiomas na parte inferior da página.

Os anúncios de vídeo utilizam vídeos para obterem uma maior interação com os utilizadores. Os anúncios de vídeo estão sujeitos às Políticas do Google Ads padrão e aos requisitos abaixo. Tenha em atenção que estes requisitos se aplicam a anúncios in-stream, anúncios de video discovery, anúncios in-stream não ignoráveis e anúncios breves.
To find specs and related details for creating video ads, see the Display Specs Help Center.

Duração de anúncios de vídeo

A Google não permite o seguinte:

Anúncios in-stream não ignoráveis com duração superior a 15 segundos

Não existe limite para os anúncios in-stream ignoráveis, mas a Google recomenda a utilização de vídeos com menos de 3 minutos de duração.

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir editar o vídeo para cumprir estes requisitos, carregue um vídeo diferente que esteja em conformidade com a política.

Recolha de dados em anúncios de vídeo

A Google não permite o seguinte:

Píxeis de acompanhamento incompatíveis com SSL, incluindo todas as chamadas seguintes

Píxeis de acompanhamento nos eventos intermédios e concluídos

Nota: os píxeis de acompanhamento são permitidos em eventos de impressão, visualização e ignorados.

Mais de três píxeis de acompanhamento por evento

Nota: de modo a incluir píxeis de acompanhamento para mais do que um fornecedor por evento, o cliente ou agência é responsável pela verticalização ou encadeamento dos píxeis.

Utilizar o JavaScript para recolha de dados

Nota: um redirecionamento de clique de terceiros ou um comando de clique é aceitável.

Saiba como corrigir uma extensão ou um anúncio reprovado. Se não conseguir editar o vídeo para cumprir estes requisitos, carregue um vídeo diferente que esteja em conformidade com a política.

Políticas relacionadas e reprovações habituais

As Políticas do Google Ads seguintes são particularmente relevantes para os anúncios de vídeo e estão frequentemente associadas a reprovações. Saiba o que acontece se violar as nossas políticas.

Formato de vídeo inaceitável

Todos os vídeos têm de ser carregados com um formato aprovado. Consulte a Política de Formato de Vídeo Inaceitável para obter mais informações.

Vídeo não disponível

Todos os vídeos têm de estar disponíveis publicamente. Consulte a Política de Vídeo não Disponível para obter mais informações.

Relevância pouco clara

Todas as informações devem ser relevantes para o que estiver a anunciar. Por exemplo, todos os campos do criativo do anúncio enviados têm de representar o mesmo anunciante e ser relevantes para o produto promovido. Consulte a Política sobre Relevância Pouco Clara para obter mais informações.

Conteúdo pouco claro

Todas as informações e os meios incluídos nos anúncios e nas extensões devem ser facilmente compreensíveis e identificar de forma clara o produto, o serviço ou a entidade que o utilizador está a anunciar. Consulte a política de conteúdo pouco claro para obter mais informações. Os vídeos têm de incluir um nome ou um logótipo que represente claramente o anunciante, o produto ou o serviço no vídeo.

Qualidade do vídeo

Todos os vídeos utilizados em publicidade têm de cumprir determinados padrões de qualidade. Consulte a Política de Qualidade do Vídeo para obter mais informações.

Conteúdos de natureza sexual

Para manter os anúncios relevantes e seguros para os utilizadores, a Google restringe o conteúdo para adultos em determinadas circunstâncias. Consulte a Política de Conteúdo para Adultos para obter mais informações.

Direitos de autor

Para anunciar conteúdo protegido por direitos de autor, o utilizador tem de ser o proprietário dos direitos de autor ou estar autorizado legalmente para anunciar esse conteúdo. Consulte a política de direitos de autor para obter mais informações.

Conteúdo chocante

Não é permitido em qualquer tipo de anúncio conteúdo que possa ser chocante para os utilizadores. Alguns exemplos incluem linguagem obscena, imagens macabras e sangue. Consulte a política de conteúdo chocante para obter mais informações.

Publicação de anúncios de terceiros

Todos os píxeis de acompanhamento de terceiros têm de cumprir os nossos requisitos para a publicação de anúncios de terceiros.