Requisiti degli annunci video

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Gli annunci video utilizzano i video per ottenere un maggiore coinvolgimento degli utenti. Gli annunci video sono soggetti alle norme di Google Ads e ai requisiti riportati di seguito. Tieni presente che questi requisiti si applicano agli annunci di tipo in-stream, video discovery, non ignorabili in-stream e bumper.
To find specs and related details for creating video ads, see the Display Specs Help Center.

Durata degli annunci video

Non è consentito quanto segue:

Annunci in-stream non ignorabili di durata superiore a 15 secondi

Non è previsto alcun limite alla durata degli annunci in-stream ignorabili, ma ti consigliamo di utilizzare video che durano meno di 3 minuti.

Scopri come correggere un annuncio o un'estensione non approvati. Se non puoi modificare il video per soddisfare questi requisiti, caricane uno diverso che rispetti le norme.

Raccolta dei dati negli annunci video

Non è consentito quanto segue:

Pixel di monitoraggio non conformi a SSL, comprese tutte le chiamate successive

Pixel di monitoraggio per gli eventi Punto centrale e Fine

Nota: i pixel di monitoraggio sono consentiti per gli eventi Impressione, Visualizzazione e Ignora.

Più di tre pixel di monitoraggio per evento

Nota: per inserire i pixel di monitoraggio di più fornitori per evento, il cliente o l'agenzia è responsabile del piggybacking o del daisy chain dei pixel.

Utilizzo di JavaScript per la raccolta dei dati

Nota: è accettabile un comando di clic o di reindirizzamento di clic di terze parti.

Scopri come correggere un annuncio o un'estensione non approvati. Se non puoi modificare il video per soddisfare questi requisiti, caricane uno diverso che rispetti le norme.

Norme correlate e motivi più comuni della mancata approvazione

Le seguenti norme Google Ads sono particolarmente pertinenti per gli annunci video e sono spesso associate a mancate approvazioni. Consulta ulteriori informazioni sulle conseguenze in caso di violazione delle norme.

Formato video non accettabile

Tutti i video devono essere caricati in un formato approvato. Consulta le norme sul formato video non accettabile per ulteriori informazioni.

Video non disponibile

Tutti i video devono essere disponibili in forma pubblica. Consulta le norme sul video non disponibile per ulteriori informazioni.

Pertinenza non chiara

Tutte le informazioni devono essere pertinenti a ciò che stai pubblicizzando. Ad esempio, tutti i campi delle creatività pubblicitarie inviate devono rappresentare lo stesso inserzionista ed essere pertinenti al prodotto promosso. Per ulteriori informazioni, consulta la norma sulla pertinenza non chiara.

Contenuti non chiari

Tutte le informazioni e gli elementi multimediali negli annunci e nelle estensioni devono essere facilmente comprensibili e identificare chiaramente il prodotto, il servizio o l'entità che stai pubblicizzando. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative ai contenuti non chiari. I video devono includere un nome o un logo che rappresenti chiaramente l'inserzionista, il prodotto o il servizio pubblicizzato nel video.

Qualità video

Tutti i video utilizzati nella pubblicità devono soddisfare alcuni standard qualitativi. Consulta le norme sulla qualità dei video per ulteriori informazioni.

Contenuti di natura sessuale

Affinché gli annunci siano pertinenti e sicuri per gli utenti, Google in alcune circostanze vieta i contenuti per adulti. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative ai contenuti per adulti.

Copyright

Per pubblicizzare contenuti protetti da copyright, devi essere titolare del copyright o legalmente autorizzato a utilizzare quei contenuti a fini pubblicitari. Per ulteriori informazioni, consulta le norme sui copyright.

Contenuti scioccanti

Gli annunci non devono includere contenuti che potrebbero essere scioccanti per gli utenti. Tra gli esempi rientrano linguaggio osceno, immagini raccapriccianti e scene cruente. Per ulteriori informazioni, consulta le norme relative ai contenuti scioccanti.

Pubblicazione di annunci di terze parti

Tutti i pixel di monitoraggio di terze parti devono soddisfare i requisiti per la pubblicazione di annunci di terze parti.