Requisitos de los anuncios de vídeo

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda para mayor comodidad, aunque no están pensadas para cambiar el contenido de nuestras políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utilice el menú desplegable de idiomas que hay en la parte inferior de la página.

Los anuncios de vídeo utilizan vídeos para captar mejor la atención de los usuarios. Los anuncios de vídeo están sujetos a las políticas de Google Ads estándar y a los requisitos que se indican a continuación. Estos requisitos se aplican a los anuncios in-stream, video discovery, in-stream no saltable y bumper.
To find specs and related details for creating video ads, see the Display Specs Help Center.

Duración de los anuncios de vídeo

No se permite lo siguiente:

Anuncios in-stream no saltables de más de 15 segundos

No hay ninguna limitación respecto a la duración de los anuncios in-stream saltables, pero se recomienda usar vídeos de menos de 3 minutos.

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Si no puedes editar el vídeo para que cumpla estos requisitos, sube otro que sí cumpla la política.

Recogida de datos en anuncios de vídeo

No se permite lo siguiente:

Píxeles de seguimiento no compatibles con SSL, incluidas todas las llamadas posteriores

Píxeles de seguimiento en los eventos de punto medio y finalización

Nota: Se permite usar píxeles de seguimiento en los eventos de impresión, visualización y salto.

Más de tres píxeles de seguimiento por evento

Nota: Para incluir píxeles de seguimiento de más de un proveedor por evento, el cliente o la agencia se responsabilizan del piggybacking o cadena en margarita de los píxeles.

Uso de JavaScript para recoger datos

Nota: Se admite el uso de un sistema externo para redireccionamientos o comandos de clics.

Más información sobre cómo corregir anuncios o extensiones rechazados Si no puedes editar el vídeo para que cumpla estos requisitos, sube otro que sí cumpla la política.

Políticas relacionadas y motivos de rechazo más habituales

Las siguientes políticas de Google Ads se aplican principalmente a los anuncios de vídeo y el hecho de incumplirlas suele ser motivo de rechazo. Consulta qué sucede si infringes nuestras políticas.

Formato de vídeo no admitido

Todos los vídeos deben subirse en un formato aprobado. Consulte la política de formato de vídeo inaceptable para obtener más información.

Vídeo no disponible

Todos los vídeos deben estar disponibles públicamente. Consulte la política de vídeo no disponible para obtener más información.

Falta de relevancia

Toda la información debe estar relacionada con lo que anuncias. Por ejemplo, todos los campos de los anuncios enviados deben representar al mismo anunciante y estar relacionados con el producto promocionado. Consulta la política sobre falta de relevancia para obtener más información al respecto.

Contenido confuso

Toda la información y los medios que incluya en los anuncios y en las extensiones deben ser fácilmente inteligibles e identificar con claridad el producto, servicio o entidad que está anunciando. Consulte la política de contenido confuso para obtener más información. Los vídeos deben incluir un nombre o un logotipo que represente claramente al anunciante, producto o servicio que se promociona en el vídeo.

Calidad del vídeo

Todos los vídeos que se utilicen en anuncios deben cumplir determinados estándares de calidad. Consulte la política de calidad de vídeo para obtener más información.

Contenido sexual

Para conseguir que los anuncios sean relevantes y seguros para los usuarios, Google restringe el uso de contenido sexual en determinadas circunstancias. Consulta más información al respecto en la política sobre contenido sexual.

Derechos de autor

Para anunciar contenido protegido por derechos de autor, debe ser el propietario de los derechos de autor o estar legalmente autorizado para ello. Consulte la política de derechos de autor para obtener más información.

Contenido desagradable

No se permite incluir en ningún anuncio contenido que pueda resultar desagradable para los usuarios, como lenguaje obsceno, imágenes truculentas o gore. Consulte la política de contenido desagradable para obtener más información.

Servicio de anuncios mediante un servidor externo

Todos los píxeles de seguimiento de terceros deben cumplir nuestros requisitos para la publicación de anuncios de terceros.