Reprovado: definição

Um anúncio reprovado não é veiculado porque viola as políticas do Google Ads.

Para descobrir o motivo da reprovação, passe o cursor do mouse sobre a coluna "Status". Vão aparecer informações sobre a violação da política que está afetando seu anúncio. Clique em "Ler a política" abaixo do motivo da reprovação para saber como corrigir o anúncio.

Se você acredita que cometemos um engano ou se corrigiu o anúncio para que ele obedecesse às nossas políticas, conteste a reprovação seguindo as diretrizes aqui. Após a contestação, vamos fazer outra revisão, e o anúncio poderá se tornar "Qualificado" se percebermos que ele obedece às nossas políticas.

Saiba mais