Aktiv: Definition

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, können Sie zum Ändern der Sprache das Drop-down-Menü unten auf der Seite verwenden.

Diesen Status erhalten Anzeigen, die überprüft wurden und ausgeliefert werden können.Sie entsprechen den Google Ads-Richtlinien und dürfen allen Zielgruppen präsentiert werden.

Anzeigen können nur ausgeliefert werden, wenn sie den Google Ads-Richtlinien entsprechen. Der jeweilige Status ist in der gleichnamigen Spalte angegeben.

Warum wird meine Anzeige nicht ausgeliefert?

Freigabeprozess für Anzeigen