Prodotti e servizi illeciti: giada e rubini birmani

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads che disciplinano la vendita di prodotti e servizi illeciti sono state chiarite all'inizio di gennaio 2012. Le norme sono state aggiornate per specificare che Google non ammette gli annunci o le pagine di destinazione che promuovono la vendita di giada e rubini birmani o di articoli correlati alla gioielleria quando il targeting degli annunci sono gli Stati Uniti. Questa modifica è stata introdotta per motivi legali. La descrizione della norma è stata aggiornata in base a questa modifica.
(Pubblicato il 3 gennaio 2012)