Práticas comerciais inaceitáveis

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda para sua conveniência, porém tais traduções não têm por objetivo alterar o conteúdo substantivo das nossas políticas. A versão em inglês é a usada oficialmente para aplicar nossas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira a lista de idiomas na parte inferior da página.

A política do Google Ads em relação a práticas comerciais inaceitáveis será alterada por volta da metade de outubro. A política está sendo alterada com a finalidade de proibir o acesso de operadores financeiros não autorizados. A alteração afetará o Brasil. Tomamos essa decisão em resposta a relatórios feitos pela autoridade competente, a CVM (Comissão de Valores Mobiliários), sobre determinados websites não autorizados a operar no Brasil. Enviaremos notificações aos anunciantes afetados. Depois que a nova política entrar em vigor, a descrição da política será atualizada para refletir essa alteração.
Postado em 5 de outubro de 2010