Elegível: definição

Um estado atribuído a anúncios que a Google ainda está a rever, mas que podem ser apresentados nas seguintes circunstâncias:

• Se vir este estado em anúncios de recursos (por exemplo, anúncios adaptáveis ou anúncios de campanha de aplicações), isso significa que alguma combinação dos seus recursos foi aprovada e pode ser apresentada.

• Se vir este estado em anúncios de vídeo, isso significa que o vídeo foi revisto e aprovado para ser apresentado em alguns contextos.

Sempre que cria ou edita um anúncio, a Google revê o anúncio para assegurar que está em conformidade com as Políticas de Publicidade e é seguro e adequado para os utilizadores. Localizar o estado do seu anúncio

Revemos a maior parte dos anúncios no prazo de 1 dia útil, mas algumas revisões poderão demorar mais tempo porque alguns anúncios requerem uma revisão mais complexa. Se o seu anúncio estiver marcado como "Elegível" durante mais do que 1 dia útil completo, pode contactar-nos e teremos todo o gosto em ajudar.