Pratiche commerciali non accettabili

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sulle Pratiche commerciali non accettabili cambieranno verso la fine di agosto. La norma sta cambiando per vietare la promozione dei prodotti per sbiancare i denti che contengono più dello 0,1% di perossido di idrogeno o di sostanze chimiche che emettono perossido di idrogeno. Il cambiamento interesserà il Regno Unito. Una volta entrata in vigore la nuova norma, la descrizione della norma verrà aggiornata per riflettere la modifica.
(Pubblicato il 23 agosto)