Alimenti per l'infanzia: India

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Le norme Google Ads sugli alimenti per l'infanzia in India verranno modificate all'inizio di settembre. Continueremo a non consentire gli annunci che incoraggiano o promuovono attivamente l'uso di sostituti del latte per l'infanzia, biberon o alimenti per l'infanzia. Stiamo cambiando questa norma per consentire gli annunci che indirizzano a siti web che vendono sostituti del latte per l'infanzia, biberon o alimenti per l'infanzia senza promuovere attivamente l'uso di questi prodotti. Una volta che questa norma entrerà in vigore, la pagina sui prodotti e i servizi non ammessi verrà giornata per riflettere questa modifica.
(Pubblicato il 24 agosto 2011)