Aggiornamento delle funzionalità degli account Google Ads sospesi (giugno 2024)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

A giugno 2024 Google limiterà le funzionalità degli account sospesi. Gli inserzionisti riceveranno una notifica all'interno del prodotto che li informa che l'account sospeso avrà funzionalità limitate. Avranno accesso ai propri account sospesi, ma potranno eseguire solo le seguenti azioni:

• Opzioni di fatturazione: effettuare un pagamento, scaricare documenti fiscali, aggiungere un metodo di pagamento
  • Impostazioni dell'account: cancellare l'account e richiedere rimborsi
  • Ricorsi e verifica: presentare ricorso contro una sospensione, completare la verifica dell'inserzionista
  • Impostazioni di sicurezza: aggiornare le impostazioni di sicurezza dell'account Google Ads
  • Accedere a qualsiasi pagina del proprio account Google Ads
  • Consultare informazioni e scaricare i report associati dal proprio account Google Ads

Tutte le altre azioni saranno disabilitate nell'account sospeso.

Questo aggiornamento si applica solo agli account Google Ads sospesi e non avrà alcun impatto sul funzionamento degli account attivi. Scopri di più sulle sospensioni degli account.

(Pubblicato il 13 maggio 2024)