Informations sur les fonctionnalités des comptes Google Ads suspendus (juin 2024)

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

En juin 2024, Google limitera les fonctionnalités des comptes suspendus. Les annonceurs recevront une notification dans le produit, les informant de la limitation des fonctionnalités de leur compte suspendu. Ils pourront accéder à celui-ci, mais ne pourront effectuer que les actions suivantes :

• Options de facturation : effectuer un paiement, télécharger des documents fiscaux, ajouter un mode de paiement
  • Paramètres du compte : désactiver le compte et demander des remboursements
  • Appel et validation : faire appel d'une suspension, valider l'identité de l'annonceur
  • Paramètres de sécurité : mettre à jour les paramètres de sécurité dans le compte Google Ads
  • Accéder à n'importe quelle page du compte Google Ads
  • Consulter des informations et télécharger les rapports associés dans le compte Google Ads

Toutes les autres actions seront désactivées dans le compte suspendu.

Cette mise à jour ne s'applique qu'aux comptes Google Ads suspendus et n'aura pas d'impact sur le fonctionnement des comptes actifs. En savoir plus sur les suspensions de comptes

(Publié le 13 mai 2024)