Atualização da política contra deturpação (março de 2024)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2024, o Google Ads vai atualizar as práticas comerciais inaceitáveis na política de Deturpação para incluir o incentivo aos usuários a ceder dinheiro ou informações, falsificando identidade ou sugerindo falsamente afiliação ou endosso de uma figura pública, marca ou organização. Vamos começar a aplicar essa política em março de 2024 para anunciantes fora da França. Para os anunciantes na França, a política entrará em vigor em abril de 2024.

Consideramos que violar essas políticas é algo muito grave. Se detectarmos violações desse tipo, suspenderemos suas contas do Google Ads imediatamente e sem aviso prévio, e você perderá o direito de anunciar conosco.

Verifique se algum dos seus anúncios se enquadra nesses termos e, em caso afirmativo, eles devem ser removidos antes da data de vigência da nova política.

(Postado em 15 de fevereiro de 2024)