Atualização da Política de Representação Fraudulenta (março de 2024)

A Google fornece versões traduzidas do Centro de Ajuda. No entanto, estas não se destinam a alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é a que representa o idioma oficial utilizado para aplicar as políticas. Para ver este artigo num idioma diferente, utilize o menu pendente de idiomas na parte inferior da página.

Em março de 2024, o Google Ads vai atualizar a parte referente a Práticas comerciais inaceitáveis da política de representação fraudulenta para incluir a incitação dos utilizadores a contribuírem com dinheiro ou informações através do roubo de identidade ou implicação falsa de recomendação ou afiliação com uma figura pública, marca ou organização. Vamos começar a aplicar esta política em março de 2024 para os anunciantes fora de França. Para os anunciantes em França, vamos começar a aplicar esta política em abril de 2024.

Levamos as violações desta política muito a sério e consideramo-las graves. Se detetarmos violações desta política, suspenderemos as suas contas do Google Ads após a deteção e sem aviso prévio, pelo que não poderá voltar a anunciar connosco.

Reveja esta política para determinar se algum dos seus anúncios se enquadra no âmbito da política e, em caso afirmativo, remova esses anúncios antes da data de aplicação relevante.

(Publicado a 15 de fevereiro de 2024)