Actualización de la política de Tergiversación (marzo de 2024)

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo de 2024, Google Ads actualizará la sección Prácticas comerciales inaceptables de la política de Tergiversación para incluir la incitación a los usuarios a proporcionar dinero o información suplantando la identidad de figuras públicas, organizaciones o marcas, o bien sugiriendo falsamente la afiliación con estas entidades o su recomendación. Comenzaremos a aplicar esta política en marzo de 2024 para todos los anunciantes, excepto aquellos ubicados en Francia. Para estos últimos, iniciaremos la aplicación en abril de 2024.

Tomamos muy en serio los incumplimientos de esta política y los consideramos graves. Si detectamos incumplimientos de esta política, suspenderemos de inmediato sus cuentas de Google Ads sin previo aviso, y no podrá volver a publicar anuncios con nosotros.

Revise esta política para determinar si alguno de sus anuncios se incluye en su alcance y, de ser así, quítelo antes de la fecha de aplicación relevante.

(Publicado el 15 de febrero de 2024)