Actualización de la política Información engañosa (marzo del 2024)

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

En marzo del 2024, Google Ads actualizará la sección Prácticas empresariales inaceptables de la política Información engañosa para especificar que también está prohibido animar a los usuarios a aportar dinero o información personal suplantando la identidad de un personaje público, una marca o una organización, o bien dando a entender erróneamente que existe una asociación con ellos o que se tiene su respaldo. Esta política entrará en vigor en marzo del 2024 para los anunciantes que se encuentren fuera de Francia. En cambio, para los anunciantes de Francia empezaremos a aplicarla en abril del 2024.

Nos tomamos muy en serio las infracciones de esta política y las consideramos graves. Si detectamos infracciones de esta política, suspenderemos tus cuentas de Google Ads sin previo aviso y no podrás volver a anunciarte con nosotros.

Lee la política para determinar si afecta a alguno de tus anuncios. En caso afirmativo, retíralos antes de la fecha de entrada en vigor correspondiente.

(Publicado el 15 de febrero del 2024)