Atualização da política sobre conteúdo político (fevereiro de 2024)

O Google oferece versões traduzidas da Central de Ajuda, mas elas não têm a intenção de alterar o conteúdo das nossas políticas. A versão em inglês é o idioma oficial que usamos para aplicar essas políticas. Se quiser ver este artigo em outra língua, confira o menu suspenso de idiomas na parte de baixo da página.

Em março de 2024, o Google vai atualizar a política de anúncios eleitorais da Índia na Política de conteúdo político.

Além disso, os anunciantes isentos do requisito de certificação prévia da Comissão Eleitoral da Índia (ECI, na sigla em inglês) precisam enviar uma carta de isenção em papel timbrado da entidade governamental ou comercial ou de órgãos de serviço público (PSU, na sigla em inglês) com carimbo e assinatura do representante autorizado da entidade.

Mesmo que os certificados prévios não sejam obrigatórios, os anunciantes interessados em veicular propaganda eleitoral da Índia precisam ser verificados pelo Google.

(Postado em 15 de fevereiro de 2024)